地理位置

交通便利,坐捷運或自行開車、大眾交通工具,皆可快速到達就是公寓。還可周遊附近鹽埕區景點。

到達就是公寓交通

↓【3分鐘】
從高捷鹽埕埔站步行抵達 路線圖

↓【6分鐘】
從駁二藝術特區步行抵達 路線圖

↓【11分鐘】
從高雄車站搭乘計程車抵達 路線圖
↓【22分鐘】
從高雄國際機場搭乘計程車抵達 路線圖 ↓【26分鐘】
從高鐵左營站轉乘捷運抵達 路線圖

「高雄國際機場」

計程車 計程車車程約22分鐘。
捷運 乘紅線R4「高雄國際機場站」至R10/O5「美麗島站」轉乘橘線至O2「鹽埕埔站」,由3號或4號出口出站,左轉五福四路,往東步行約6分鐘,即可抵達位於五福四路/大智路口的「就是公寓」。

「高鐵左營站」

計程車 計程車車程約20分鐘。
捷運 於高鐵左營站大廳往2號出口轉乘R16捷運紅線至R10/O5「美麗島站」轉乘橘線至O2「鹽埕埔站」,由3號或4號出口出站,左轉五福四路,往東步行約6分鐘,即可抵達位於五福四路/大智路口的「就是公寓」。

「高雄車站」

計程車 計程車車程約11分鐘。
捷運 自月台層轉乘R11捷運紅線至R10/O5「美麗島站」轉乘橘線至O2「鹽埕埔站」,由3號或4號出口出站,左轉五福四路,往東步行約6分鐘,即可抵達位於五福四路/大智路口的「就是公寓」。

「高速公路」

自國道1號「中正路」南下交流道右轉直行中正四路至中正二路,過凱旋一路後略偏左往五福一路直行,過愛河五福橋至五福四路,即可抵達位於五福四路/大智路口的「就是公寓」。

周邊景點

周邊鄰鹽埕區和愛河各相關景點,
最適合散步旅遊。

愛河
駁二藝術特區
玫瑰教堂
高雄市電影館
高雄港
打狗鐵道故事館

周邊景點

捷運鹽埕埔站
TOP