Joe's Bar就是吧

「冒煙的喬就是吧」無疑就是夜食族的一大福音!何況還要燈光美、氣氛佳、味道一流...精緻亞洲料理,全新的菜色,全是下酒下飯的絕品,料理價格非常非常親民

就是吧餐酒館

步入挑高設計的大廳,地中海花磚鋪陳出一片浪漫悠閒,而南部特有的熱情陽光透過落地窗,讓整體環境洋溢如南歐的時尚渡假氛圍;「就是吧」位於就是公寓一樓,提供精緻亞洲料理,多種精釀啤酒,讓您有如身處異國酒吧的愉悅與放鬆。

就是吧餐酒館

about
about
about
about

「冒煙的喬 就是吧」以美式復古為基底,結合現代工業風與森林意象的創意混搭,空間充滿冒險趣致,氣球般的霓虹氛圍,美式工業風格裝潢,落地大窗外的叢林感,復古雪佛蘭帶領奔馳5、6零年代。就給自己一點時間沉坐,享受一下多層次的優閒感受吧!

用餐環境

about
about
about
about

「冒煙的喬就是吧」是夜食族的一大福音!讓深夜想覓食的每位客人,都能享受熱騰騰的現炒現煮的異國經典料理!你可以與你的朋友開懷暢飲,直到夜深!

美食佳餚

about
about
about
about

燈光美、氣氛佳、味道一流!精緻亞洲料理,全新的菜色,全是下酒下飯的絕品,價格親民。無論解饞輕食、飽餐暢飲,必來打卡、必喝飲品都在這兒,快來體驗創意無限的空間美學,獨特冒煙氛圍!

JOE'S BAR 就是吧

營業時間:18:00~24:00
地址:高雄市鹽埕區五福四路91號
高雄就是公寓旅店一樓
訂位專線:07-5210987

TOP